{ads}

99. Bifes de Seitán

99. Bifes de Seitán Receta Vegana



Ingredientes (para 15 bifes aproximadamente)

500 g de gluten puro en polvo
1 cucharada colmada de cacao amargo en polvo
1 cucharada colmada de levadura de cerveza nutricional
½ taza de harina de soja
1 cucharada de condimento para carnes rojas
½ taza de salsa de soja
2 tazas de agua

Preparación

Mezclar todos los ingredientes secos en un recipiente con capacidad. Agregar los líquidos todos
juntos, mezclar y formar una masa lisa.
Tomar bollitos del tamaño de un huevo grande, formar una bola y aplastarla hasta formar un
bifecito (grosor de no mas de medio centímetro).
En una sartén de fondo grueso o una plancha, colocar un chorrito de aceite y calentar bien a fuego
moderado. Cocinar los bifes a fuego moderado, para que se doren bien de cada lado. Se pueden
comer como salen acompañados de ensalada, puré, etc. O utilizarlos como sustituto de la carne
para hacer bifes a la criolla, empanadas cortadas a cuchillo, goulasch, etc. Se conservan congelados por espacio de 6 meses.

Publicar un comentario

0 Comentarios