{ads}

100. Goulash

100. Goulash Receta Vegana




Ingredientes (para 4 personas)

2 cebollas
2 dientes de ajo
4 cebolla de verdeo
500 cc de puré de tomate
4 cucharadas de aceite
250 g de hongos Portobello (o champignones)
5 trocitos de hongos de pino (o más, a gusto)
5 bifes de seitán en trocitos (ver recetas Bifes)
Agua: cantidad suficiente
Paprika (pimentón picante): a gusto
Sal a gusto y pizca de azúcar
Humo líquido a gusto (optativo)
200 cc de crema de leche o queso crema (optativo)


Preparación

Remojar los hongos de pino en 1 taza de agua caliente. Reservar.
En una cacerola de fondo grueso colocar el aceite y agregar las cebollas bien picadas y el ajo.
Agregar 1 taza de agua. Cocinar hasta que las cebollas estén bien tiernas.
Agregar los hongos Portobelo (o champiñones) en trozos medianos, picar finamente los hongos de
pino hidratados y agregar a la preparación junto con el agua de remojo.
Incorporar los bifes de seitán en trozos, el puré de tomate y condimentar. Cocinar a fuego bajo por
espacio de al menos1 hora o lo necesario para que la cebolla casi no se note en la salsa. Ajustar
la consistencia con agua o caldo.
Condimentar con paprika, antes de agregarla a la preparación disolverla en un par de cucharadas
de agua.

Publicar un comentario

0 Comentarios