{ads}

97. Budín de coco y calabaza

97. Budín de coco y calabaza



Ingredientes

1 taza de nueces trozadas
3 ½ tazas de harina integral super fina
2 tazas de azúcar negra 2/3 taza de azúcar blanca
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de sal
Nuez moscada, canela, clavo: a gusto
2 tazas de puré de calabaza
1 taza de aceite vegetal (Girasol, canola, etc)
2/3 taza de leche de coco
1/3 taza de coco rallado


Preparación

Precalentar el horno y preparar los moldes de budín (2 moldes medianos)
Tostar las nueces levemente y dejar enfriar, picar grueso y reservar.
En un recipiente grande tamizar la harina, agregar los dos tipos de azúcar, bicarbonato y polvo de
hornear, especias y sal. Agregar el puré de calabaza, el aceite y la leche de coco. Mezclar lo
indispensable para combinar los ingredientes. Agregar a la mezcla las nueces y el coco.
Hornear por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Retirar del horno y meter
dentro de una bolsa de plástico y cerrar bien. Dejar que se condense el vapor por 10 minutos.

Colocar sobre una rejilla y dejar que termine de enfriarse con la bolsa abierta.

Publicar un comentario

0 Comentarios