{ads}

91. Feijoada (Guiso de porotos negros)

91. Feijoada (Guiso de porotos negros)

 

Ingredientes

2 cebollas
1 morrón
1 cebolla de verdeo
1 zanahoria
1 zapallito verde
1 calabaza chica
2 tazas de porotos negros remojados
¼ taza de aceite
1 taza de caldo
1 paquete de salchichas vegetarianas
Sal y condimento a gusto
 

Preparación

Procesar juntos el morrón la cebolla y la zanahoria. Colocar en cacerola con aceite. Rehogar.
Mantener la olla tapada por diez minutos.
Procesar los otros vegetales e incorporar. Cuida que no se peque. Incorporar los porotos con el
caldo y cocinar 15 minutos más. Cubetear las calabazas. Salar y condimentar a gusto. Antes de terminar la cocción picar las salchichas e incorporar. Servir bien caliente.

Publicar un comentario

0 Comentarios