89. Polenta Rellena Receta Vegana
Ingredientes
4 o 5 tazas de polenta cocida en caldoRelleno:
½ kg de hongos: Portobelo, champiñones, gírgolas, shiitake, etc.2 cebollas medianas
4 cebollas de verdeo (con las hojas)
2 dientes de ajo
1 cucharada al ras de maicena diluida en algo de agua
Perejil picado
Condimentos:
tomillo, orégano, sal y pimienta
Agregar los hongos cortados en láminas y la cebolla de verdeo. Cocinar unos minutos. Agregar el
perejil y los condimentos. Incorporar la maizena diluida y cocinar hasta que espese. Reservar.
Preparar la polenta como para que quede bien firme. Con la mitad cubrir el fondo de una asadera
aceitada, colocar el rel eno y cubrir con el resto de la polenta.
Enfriar bien para que tome consistencia.
Cortar en cuadrados y dorar de ambos lados en una plancha o sartén con un poquito de aceite.
Se puede dorar en el horno. Una vez que se doró de un lado, al dar vuelta los cuadrados
espolvorear con queso ral ado y gratinar unos minutos. Servir caliente acompañado de una ensaladita verde.
Preparación
Relleno: cortar la cebolla en juliana fina y rehogar en agua hasta que esté tierna y dorada.Agregar los hongos cortados en láminas y la cebolla de verdeo. Cocinar unos minutos. Agregar el
perejil y los condimentos. Incorporar la maizena diluida y cocinar hasta que espese. Reservar.
Preparar la polenta como para que quede bien firme. Con la mitad cubrir el fondo de una asadera
aceitada, colocar el rel eno y cubrir con el resto de la polenta.
Enfriar bien para que tome consistencia.
Cortar en cuadrados y dorar de ambos lados en una plancha o sartén con un poquito de aceite.
Se puede dorar en el horno. Una vez que se doró de un lado, al dar vuelta los cuadrados
espolvorear con queso ral ado y gratinar unos minutos. Servir caliente acompañado de una ensaladita verde.
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