84. Rosca dulce de calabaza Receta Vegana
Ingredientes 1
1 calabaza medianaJugo de un limón
1 taza de azúcar rubia
1 vaso de agua
Preparación
Lavar la calabaza, cortar en rodajas y poner en asadera para horno. Rociar con el jugo de limón ydesparramar la taza de azúcar rubia. Poner en el fondo de la asadera un vaso de agua. Hornear
hasta que las rodajas estén tiernas.
Pelar y hacer un puré con pisa papas.
Ingredientes 2
Miel cantidad necesaria3/4 kg. Taza de nueces
3/4 kg. Taza de almendras
3/4 kg. Taza de castañas de cajú
3/4 kg. Taza de pasas de ciruelas
3/4 kg. Taza de pasas de uva
1 taza de azúcar rubia
Cáscara de citrus cantidad necesaria
Picar ligeramente los frutos secos.
Ingredientes 3
1/2 kg. de harina con levadura
1/2 taza de germen de trigo
3/4 taza de avena
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de azúcar
Agua tibia cantidad necesaria
Preparación
Mezclar todas las harinas juntas e incorporar todos los líquidos, formar un bollo, amasar y dejarleudar (mantener tapado). Una vez que duplicó su volumen volver a amasar. Estirar la masa con
palote formando un rectángulo. Pincelar la masa con miel. Desparramar el puré de calabaza y
todos los ingredientes (2). Enrollar y cortar rodajas medianas.
Enmante Carr una placa para horno. Desparramar azúcar cantidad necesaria. Distribuir las rodajas.
Dejar leudar 20 minutos. Cocinar en horno moderado hasta dorar. Retirar del horno y desmoldar
inmediatamente.
0 Comentarios
¿Te gustó la lectura? deja tu comentario y coméntanos como te sentiste.