{ads}

84. Rosca dulce de calabaza Receta Vegana

84. Rosca dulce de calabaza Receta Vegana



Ingredientes 1

1 calabaza mediana
Jugo de un limón
1 taza de azúcar rubia
1 vaso de agua


Preparación

Lavar la calabaza, cortar en rodajas y poner en asadera para horno. Rociar con el jugo de limón y
desparramar la taza de azúcar rubia. Poner en el fondo de la asadera un vaso de agua. Hornear
hasta que las rodajas estén tiernas.
Pelar y hacer un puré con pisa papas.


Ingredientes 2

Miel cantidad necesaria
3/4 kg. Taza de nueces
3/4 kg. Taza de almendras
3/4 kg. Taza de castañas de cajú
3/4 kg. Taza de pasas de ciruelas
3/4 kg. Taza de pasas de uva
1 taza de azúcar rubia
Cáscara de citrus cantidad necesaria

Picar ligeramente los frutos secos.


Ingredientes 3


1/2 kg. de harina con levadura
1/2 taza de germen de trigo
3/4 taza de avena
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de azúcar
Agua tibia cantidad necesaria


Preparación

Mezclar todas las harinas juntas e incorporar todos los líquidos, formar un bollo, amasar y dejar
leudar (mantener tapado). Una vez que duplicó su volumen volver a amasar. Estirar la masa con
palote formando un rectángulo. Pincelar la masa con miel. Desparramar el puré de calabaza y
todos los ingredientes (2). Enrollar y cortar rodajas medianas.
Enmante Carr una placa para horno. Desparramar azúcar cantidad necesaria. Distribuir las rodajas.
Dejar leudar 20 minutos. Cocinar en horno moderado hasta dorar. Retirar del horno y desmoldar
inmediatamente.

Publicar un comentario

0 Comentarios