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85. Queso mascarpone casero

85. Queso mascarpone casero



Ingredientes

1 lt. de yogur natural
Miel a gusto
Hojas de menta

Preparación

Forrar un colador con gasa fina. Colar el yogur durante 24 hs. en heladera. Una vez drenado el
yogur, saborizar a gusto.

Tabla de contenidos Junio

13. Paté de porotos blancos
14. Porotos al escabeche
15. Pastel de carne vegetal
16. Pan integral con Omega 3 y 6
17. Polenta rellena
18. Muffins de coco y ananá (con ingrediente secreto J )
13. Pate de porotos blancos

Receta Vegana 

Ingredientes
1 taza de porotos blancos cocidos (tipo manteca, pal ares u otro)
1 cucharada sopera de Tahina (pasta de sésamo)
4 dientes de ajo asados
4 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto


Preparación

Cocinar legumbres: remojar las legumbres al menos 8 horas en agua fría con una cucharadita de
bicarbonato (se cocinan mejor y quedan tiernas). Una vez hidratadas enjuagar un par de veces y

hervir en abundante agua hasta que estén a punto. Colar y reservar.
Ajo asado: envolver una cabeza de ajo en papel de aluminio y cocinar en el horno por 30 minutos
o hasta que esté tierna. En microondas envolver en film de cocina o colocar en un recipiente apto
para microondas. Cocinar 3 minutos (el tiempo puede variar según el ajo y según el horno)

Paté: en el vaso de la licuadora colocar todos los ingredientes, si el ajo está bien cocido al apretar
los dientes sale como una crema. Licuar todo hasta formar una pasta, si está muy espesa agregar
alguna cucharada más de jugo de limón o agua.

Servir con tostadas, pan integral, grisones o utilizar en reemplazo de la mayonesa en la preparación

de sándwiches y acompañando otras comidas.

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