85. Queso mascarpone casero
Ingredientes
1 lt. de yogur naturalMiel a gusto
Hojas de menta
Preparación
Forrar un colador con gasa fina. Colar el yogur durante 24 hs. en heladera. Una vez drenado elyogur, saborizar a gusto.
Tabla de contenidos Junio
13. Paté de porotos blancos14. Porotos al escabeche
15. Pastel de carne vegetal
16. Pan integral con Omega 3 y 6
17. Polenta rellena
18. Muffins de coco y ananá (con ingrediente secreto J )
13. Pate de porotos blancos
Receta Vegana
Ingredientes1 taza de porotos blancos cocidos (tipo manteca, pal ares u otro)
1 cucharada sopera de Tahina (pasta de sésamo)
4 dientes de ajo asados
4 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Cocinar legumbres: remojar las legumbres al menos 8 horas en agua fría con una cucharadita debicarbonato (se cocinan mejor y quedan tiernas). Una vez hidratadas enjuagar un par de veces y
hervir en abundante agua hasta que estén a punto. Colar y reservar.
Ajo asado: envolver una cabeza de ajo en papel de aluminio y cocinar en el horno por 30 minutos
o hasta que esté tierna. En microondas envolver en film de cocina o colocar en un recipiente apto
para microondas. Cocinar 3 minutos (el tiempo puede variar según el ajo y según el horno)
Paté: en el vaso de la licuadora colocar todos los ingredientes, si el ajo está bien cocido al apretar
los dientes sale como una crema. Licuar todo hasta formar una pasta, si está muy espesa agregar
alguna cucharada más de jugo de limón o agua.
Servir con tostadas, pan integral, grisones o utilizar en reemplazo de la mayonesa en la preparación
de sándwiches y acompañando otras comidas.
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