{ads}

79.Torta de frutas

79. Receta - Torta de frutas

 

Ingredientes y preparación

Paso 1

¾ taza de azúcar 60 g de manteca

1 ¾ taza de harina leudante Formar un arenado fino y reservar.

Paso 2

1 Kg. de frutas a elección, sin semillas y cortadas de forma que permitan ser acomodadas en una capa. (Manzanas, peras, ciruelas, duraznos, uvas, otras)

Paso 3

¼ taza de azúcar 40 g de manteca

¼ taza de harina leudante

¾ taza de avena arrollada (puede usarse parte de avena y parte de germen de trigo o salvado)

Formar un arenado fino (igual que en el paso 1) y reservar.


Paso 4

1 taza de leche (puede usarse yogur o jugo de fruta) 2 huevos

2 cucharadas de azúcar Batir ligeramente y reservar. Armado:

En la base de un molde enmantecado formar una capa con el arenado del Paso 1.

Formar encima del arenado una capa con las frutas cortadas del Paso 2.

Espolvorear con el segundo arenado obtenido en el Paso 3

Verter por encima y cubriendo toda la superficie, el batido del Paso 4.


Dejar reposar 5 minutos: para que los ingredientes secos absorban los ingredientes líquidos. Cocinar en horno moderado alrededor de 1 hora.

Publicar un comentario

0 Comentarios