75. Ensalada de zanahoria con crocante de girasol
Receta Vegana
Ingredientes y preparación
4 zanahorias ralladas½ taza de pasas de uva rubias Sal a gusto
Vinagreta emulsionada:
1 cucharada sopera de miel2 cucharadas de aceto balsámico 4 cucharadas de aceite de girasol
Colocar la miel y el aceto en el vaso del mixer o licuadora. Comenzar a batir y mientras tanto agregar el aceite en forma de hilo fino. Batir al máximo unos minutos, tomará consistencia cremosa. Reservar para aderezar.
Crocante de girasol:
2 cucharadas soperas de girasol pelado 1 cucharada de azúcar rubiaColocar los ingredientes en una sartén anti adherente limpia. Llamear a fuego y revolver constantemente hasta que se funda el azúcar. Volcar rápidamente sobre la mesada limpia y dejar enfriar. Triturar apenas con un cuchillo.
Armado: mezclar la zanahoria, las pasas y sal a gusto. Mezclar. Salsear con la vinagreta emulsionada, espolvorear con el crocante de girasol y servir.
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