{ads}

75. Ensalada de zanahoria con crocante de girasol

75. Ensalada de zanahoria con crocante de girasol

 

Receta Vegana

Ingredientes y preparación

4 zanahorias ralladas
½ taza de pasas de uva rubias Sal a gusto

Vinagreta emulsionada:

1 cucharada sopera de miel
2 cucharadas de aceto balsámico 4 cucharadas de aceite de girasol
Colocar la miel y el aceto en el vaso del mixer o licuadora. Comenzar a batir y mientras tanto agregar el aceite en forma de hilo fino. Batir al máximo unos minutos, tomará consistencia cremosa. Reservar para aderezar.

Crocante de girasol:

2 cucharadas soperas de girasol pelado 1 cucharada de azúcar rubia
Colocar los ingredientes en una sartén anti adherente limpia. Llamear a fuego y revolver constantemente hasta que se funda el azúcar. Volcar rápidamente sobre la mesada limpia y dejar enfriar. Triturar apenas con un cuchillo.

Armado: mezclar la zanahoria, las pasas y sal a gusto. Mezclar. Salsear con la vinagreta emulsionada, espolvorear con el crocante de girasol y servir.

Publicar un comentario

0 Comentarios