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67. Matambre arrollado

67.  Receta: Matambre arrollado


Ingredientes:

Masa que sustituye a la carne: 2 tazas de gluten puro en polvo
½ taza de harina de soja 4 nueces peladas ralladas
2 tazas (o cantidad necesaria) de agua tibia
Masa que sustituye a la grasa: 1 taza de harina 0000
Agua necesaria para formar una masa húmeda y elástica

Relleno:

4 atados chicos de acelga
½ kg de zanahoria rallada
2 morrones rojos cortados en tiras
4 huevos duros
1 sobre de gelatina sin sabor
Provenzar abundante (ajo y perejil picado)

Preparación:

Mezclar los ingredientes de la primera masa y estirarla sobre un lienzo hasta formar un rectángulo.
Armar la masa con la harina blanca, estirar bien finita y colocar sobre el rectángulo anterior.
Lavar y picar la acelga, cubrir el rectángulo de masa. Colocar encima la zanahoria rallada, los morrones en tiritas, los huevos duros (enteros, como en el matambre clásico o picado), la mezcla provenzal, la sal y condimentos a gusto. Espolvorear con gelatina sin sabor, para que el matambre se mantenga armado una vez cocido. Enrollar el matambre, envolver en un lienza limpio y atarlo como si fuera un matambre tradicional.
Cocinar en agua con el agregado de verduras para saborizar (apio, cebolla, perejil, etc.) por espacio de 2 horas.
Retirar del agua y prensar para retirar el exceso de líquido. Enfriar bien antes de cortar en rebanadas.

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