65. Receta: “Aguas frescas”
Poner a hervir una cantidad de agua según cuánta bebida se desee preparar.
Al romper el hervor apagar el fuego y agregar te de hierbas a gusto, a razón de 4 saquitos por litro.
Tapar y dejar reposar.
Una vez tibio retirar los saquitos de te, endulzar a gusto con azúcar, miel o stevia (edulcorante natural sin calorías).
Sugerencias de sabores:
Agua de cedrón o de menta: una vez frío el te endulzar y agregar rodajas de limón y un poco de jugo de limón exprimido.
Otras variedades: manzanilla, boldo, frutos rojos, combinaciones de hierbas digestivas, etc.
Servir helado.
Un menú estilo mexicano
Los tacos: una típica comida mexicana. Se comen en toda ocasión y en cualquier lugar por su practicidad y la gran variedad de ingredientes que se pueden utilizar.
Se llevan a la mesa las tortillas tibias: calentarlas en el horno envueltas en papel de aluminio o un repasador levemente húmedo para que no se resequen y se vuelvan quebradizas.
Llevarlas a la mesa envueltas en una panera con un repasador, para que se conserven tibias.
Presentar todos los platos al mismo tiempo: rellenos para tacos, guacamole, salsas y demás ingredientes: lechuga cortada, queso semiduro rallado, queso crema, nachos, frijoles refritos.
Armado: cada comensal arma sus tacos a gusto. Sobre una tortilla colocar una cucharada de relleno, queso, queso crema, salsa... a gusto. Doblar por la mitad y comer con las manos.
El guacamole y el pico de gallo se comen como picada con los nachos.
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