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65. “Aguas frescas”

65. Receta: “Aguas frescas”



Poner a hervir una cantidad de agua según cuánta bebida se desee preparar.
Al romper el hervor apagar el fuego y agregar te de hierbas a gusto, a razón de 4 saquitos por litro.

Tapar y dejar reposar.
Una vez tibio retirar los saquitos de te, endulzar a gusto con azúcar, miel o stevia (edulcorante natural sin calorías).

Sugerencias de sabores:


Agua de cedrón o de menta: una vez frío el te endulzar y agregar rodajas de limón y un poco de jugo de limón exprimido.

Otras variedades: manzanilla, boldo, frutos rojos, combinaciones de hierbas digestivas, etc.

Servir helado.

Un menú estilo mexicano


Los tacos: una típica comida mexicana. Se comen en toda ocasión y en cualquier lugar por su practicidad y la gran variedad de ingredientes que se pueden utilizar.

Se llevan a la mesa las tortillas tibias: calentarlas en el horno envueltas en papel de aluminio o un repasador levemente húmedo para que no se resequen y se vuelvan quebradizas.

Llevarlas a la mesa envueltas en una panera con un repasador, para que se conserven tibias.

Presentar todos los platos al mismo tiempo: rellenos para tacos, guacamole, salsas y demás ingredientes: lechuga cortada, queso semiduro rallado, queso crema, nachos, frijoles refritos.
Armado: cada comensal arma sus tacos a gusto. Sobre una tortilla colocar una cucharada de relleno, queso, queso crema, salsa... a gusto. Doblar por la mitad y comer con las manos.

El guacamole y el pico de gallo se comen como picada con los nachos.

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