{ads}

59. Relleno de tacos de “carne”

59. Receta de Relleno de tacos de “carne”



*Relleno de “carne” Conservación en freezer: 4 meses. Heladera: 3 días en recipiente bien cerrado o bolsa de plástico.

Ingredientes

500 g de Seitán estilo carne vacuna o en su reemplazo 4 hamburguesas Vegetalex
1 cebolla
½ morrón rojo
½ morrón verde
2 cebollas de verdeo
2 dientes de ajo

Opcional: ají jalapeño o similar, sin semillas, picado. Cantidad a gusto Condimentos: ají molido, comino, pimienta, sal.

Terminación: cilantro fresco picado, o perejil.

Preparación:

Picar todas las verduras y rehogar hasta que estén tiernas. Agregar las hamburguesas o el seitán cortadas en tiras. Condimentar y cocinar unos minutos para integrar los sabores. Antes de servir espolvorear con cilantro o perejil fresco picado.

Publicar un comentario

0 Comentarios