58. Cómo preparar Seitán (gluten) estilo “Lomo – Carne vacuna”
Heladera: 3 días en recipiente bien cerrado o bolsa de plástico.
Se utiliza como sustito de la carne o del pollo. Es una proteína de excelente calidad y sabor con la que se pueden elaborar infinidad de platos.
Ingredientes de la masa 500g de gluten de trigo
¾ taza de pan rallado
¼ taza de salvado de trigo molido fino
1 cucharada sopera de cacao amargo en polvo 200 ml de salsa de soja (3/4 taza)
600ml de agua (puede variar un poco) 2 cucharadas de humo líquido
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
Ingredientes de la masa 500g de gluten de trigo
¾ taza de pan rallado
¼ taza de salvado de trigo molido fino
1 cucharada sopera de cacao amargo en polvo 200 ml de salsa de soja (3/4 taza)
600ml de agua (puede variar un poco) 2 cucharadas de humo líquido
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
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