47. Tartas Licuadas
Ingredientes de la masa
1 Huevos y dos claras 1 taza de leche1 taza de harina leudante
¼ taza de salvado de avena
¾ taza de aceite
Sal y condimentos a gusto Preparación y armado
Licuar muy bien todos los ingredientes de la masa. Poner en asadera aceitada la mitad del licuado ( agregar el relleno elegido) tapar con el resto del licuado. Se podrá espolvorear queso rayado para gratinar al llevar a horno moderado
Relleno (1) 1 cebolla
1 morrón rojo
1 lata de palmitos
Queso cremoso cantidad necesaria Sal y condimentos a gusto
Relleno (2) 2 puerros
Ajo y perejil fresco
1 lata de champignones o 500 g de champignones frescos, fileteados y salteados
Aceitunas a gusto
Sal y condimentos a gusto
1 morrón rojo
1 lata de palmitos
Queso cremoso cantidad necesaria Sal y condimentos a gusto
Relleno (2) 2 puerros
Ajo y perejil fresco
1 lata de champignones o 500 g de champignones frescos, fileteados y salteados
Aceitunas a gusto
Sal y condimentos a gusto
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