{ads}

46. Budín de banana (Pan de Banana)

46. Preparar Budín de banana (Pan de Banana)


Ingredientes

1 bananas chicas bien maduras (o 2 grandotas) 1 cucharada de miel o Kero
1 ½ taza de azúcar rubia
¾ taza de aceite neutro (girasol o maíz)
1 taza de pasas de uva sin semilla (opcional) 1 ½ taza de agua o leche
1 taza de harina integral superfina 1 taza de harina leudante
1 taza de avena
1 cucharada de esencia de vainilla
 
Variantes: chips de chocolate, dulce de leche de repostería, coco.

Preparación

Con procesadora (o con tenedor) hacer puré las bananas, mezclar con el aceite, la miel, azúcar y agua.
Agregar los ingredientes secos, integrando suavemente y sin batir. Al final se pueden agregar las pasas o los trocitos de chocolate.
Una vez colocada la mezcla en el molde se puede agregar dulce de leche de repostería en el centro. Al cocinarse el budín quedará “relleno”.

Hornear en molde tipo budín inglés, previamente aceitado, por 40 minutos (hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio)

Publicar un comentario

0 Comentarios