42. Cocinar: Milanesas Vegetales
Ingredientes
Verduras disponibles: Calabaza/ Berenjena/ Papa/ Zanahoria/ Zuccini. Huevos (2 a 3 dependiendo de la cantidad de milanesas deseadas) PerejilCondimentos: sal, canela en polvo, nuez moscada y pimienta negra. Pan rallado
Aceite.
Preparación
Pelar y cortar a lo largo de 3 a 4 fetas gruesas (2 cm aprox), cualquiera de los vegetales a utilizar dependiendo del tamaño del mismo.Con la punta de un cuchillo, del lado del lomo marcamos líneas cruzadas NO muy profundas en toda la superficie hasta formar rombos pequeños.
Luego salar y esparcir con la mano cada feta de milanesa para que adhiera bien. Sumergir cada milanesa en la mezcla de los huevos, perejil y condimentos.
Pasar por el pan rallado y las vamos colocando en una asadera previamente aceitada moderadamente.
Llevar a horno bien caliente y darlas vuelta una vez que se haya dorado la cara inferior de la milanesa. Cuando estén doradas ambas caras, retirarlas.
Otra alternativa es agregarles salsa de tomate o calabaza, queso y orégano y obtener como resultado unas deliciosas milanesas a la napolitana.
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