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40. Ravioli di Zucca - Sorrentinos de calabaza

40. Ravioli di Zucca - Sorrentinos de calabaza 



Ingredientes (aproximadamente para 36 sorrentinos) 

1 1/2 taza de harina común (0000)
1 taza de agua hirviendo
½ cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite
½ taza de puré de calabaza (hecha al horno)


Preparar la masa como se indicó en la receta básica. Inmediatamente después de mezclar el agua caliente agregar el puré de calabaza (puede estar frió) y amasar. Utilizar la harina necesaria para dar consistencia a la masa. Estirar bien fina y armar las pastas en el formato que se desee.

Relleno

2 tazas de puré de calabaza al horno 2 dientes de ajo asados (grandes)
1 cucharada de pan rallado Sal
Nuez moscada y condimentos a gusto

Para que el relleno sea sabroso, cocinar la calabaza en el horno. Lavar y cortar en rodajas de 2 cm. Aceitar en ambas caras, espolvorear apenas con algo de sal, pimienta y azúcar. Cocinar hasta que estén bien tiernas y algo doradas, las partes mas oscuritas darán mas sabor al relleno. Asar junto con los dientes de ajo enteros sin pelar. Una vez cocida la calabaza retirar la cáscara y pisar con tenedor hasta obtener un puré. Cortar una punta de los dientes de ajo y presionar para que salga el contenido cremoso.
Mezclar con la calabaza y ajustar el sabor con sal y nuez moscada a gusto.

El sabor del ajo asado es ideal para dar mucho cuerpo al relleno, no hace falta utilizar queso de rallar.

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