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39. Sorrentinos de la Quinta

39. Sorrentinos de la Quinta


Ingredientes (aproximadamente para 24 sorrentinos) Masa básica para pastas rellenas


Relleno

1 berenjena mediana
1 zucchini grande o 2 medianos
½ morrón rojo
6 tomates secos (mitades)
6 aceitunas verdes sin carozo 4 aceitunas negras sin carozo 1 cucharada de pan rallado
Aceite necesaria para grillar las verduras Tomillo – orégano – sal y pimienta

Preparación

Cortar la berenjena (con cáscara) y el zucchini en rodajas finas. Rociar con aceite y cocinar a la plancha hasta que estén tiernos y dorados, de ambos lados.
Asar el morrón y quitar la piel y semillas.
Hidratar los tomates secos con agua bien caliente, dejar reposar 10 minutos. Colocar todos los ingredientes juntos en la procesadora y triturar. Al final agregar el pan rallado y ajustar el sabor con condimentos. Se puede agregar un chorrito de aceite de oliva.

Armar los sorrentinos y cocinarlos en abundante agua hirviendo con sal por 2 minutos desde que flotan.

Se pueden congelar y guardar en freezer por 3 meses.

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