4. Preparar Pancitos de cebolla y queso
Preparar media receta de masa leudada básica. Ingredientes:
2 cebollas medianas picadas 2 cucharadas de aceite1 taza de queso semi duro rallado grueso Semillas para decorar
Una vez preparada la masa dejar leudar hasta que duplique su tamaño. Mientras, en una sartén dorar la cebolla hasta que esté tierna y traslúcida, dejar enfriar.
Estirar la masa con las manos en la mesa enharinada y colocar encima la cebolla y el queso, doblar la masa y trabajarla de modo que se integren todos los ingredientes. No se trata de un relleno sino de que la cebolla y el queso se incorporen a la masa. Una vez logrado esto, cortar la maza en trozos del tamaño de un huevo.
Acomodar los pancitos en una asadera aceitada, dejando entre ellos espacio suficiente para que no se peguen al crecer durante la cocción.
Dejar leudar los pancitos durante 20 minutos antes de hornear, pintarlos con leche o huevo batido y decorar con semillas a gusto o algunas tiritas de cebolla en juliana.
0 Comentarios
¿Te gustó la lectura? deja tu comentario y coméntanos como te sentiste.