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3. Pancitos rellenos de ricota

3. Preparar Pancitos rellenos de ricota

 


Para unas 24 unidades (aproximado)
½ Receta de Masa Leudada Básica

Relleno:

500 g de ricota
200 g de queso crema (o bajas calorías) 
3 tomates peritas
2 huevos duros
10 aceitunas verdes
2 cucharadas de queso rayado Sal y pimienta a gusto

Preparar:

Desmenuzar bien la ricota en un recipiente, agregar: el queso crema, los tomates pelados cortados en daditos, el queso rallado, las aceitunas picadas, y los huevos duros picados.

Rectificar los sabores con sal y pimienta a gusto.

Estirar la masa (una vez que haya leudado) hasta 1 cm. centímetro de espesor.

Cortar cuadrados de un tamaño de 10 x 10 cm. aproximadamente, colocar en el centro una cucharada de relleno. Unir las puntas del cuadrado en diagonal, y luego cerrar los bordes, de modo que quede una especie de “atadito”. Presionar bien para unir las partes de modo que quede bien cerrado.

En una asadera aceitada colocar estos “ataditos” con las uniones hacia abajo, de modo que se vean como pancitos redondos. Dejar un espacio de 5 cm. entre uno y otro porque crecen al cocinarlos. Pintarlos con huevo batido y espolvorearlos con semillas de sésamo. Cocinar en horno de moderado a fuerte por espacio de 20 minutos o hasta que estén dorados.

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