{ads}

33. “Malfatti” de espinaca ( Ñoquis a la cuchara)

33. “Malfatti” de espinaca ( Ñoquis a la cuchara)



Ingredientes

1 tazas de espinaca cocida 2 huevos
4 cucharadas de agua o leche
1 taza de harina integral super fina Sal a gusto
2 cucharadas de queso rallado 1 Cucharada de perejil picado
½ diente de ajo picado Preparación
Colocar en la procesadora o licuadora la espinaca, los huevos, el agua, queso rallado, ajo y perejil. 

Procesar.

Pasar la mezcla a un recipiente apropiado y agregar la harina. Mezclar hasta formar una pasta espesa (casi una masa). Si hace falta agregar algo de harina.

Llevar agua a hervor con un poco de sal. Tomar pequeñas porciones de masa con cucharita y colocar en el agua.
Empezar con un malfatti y esperar que flote, si se desarma, incorporar algo más de harina a la mezcla.

Una vez que flotan están listos. Servir con salsa de elección.

Publicar un comentario

0 Comentarios