33. “Malfatti” de espinaca ( Ñoquis a la cuchara)
Ingredientes
1 tazas de espinaca cocida 2 huevos4 cucharadas de agua o leche
1 taza de harina integral super fina Sal a gusto
2 cucharadas de queso rallado 1 Cucharada de perejil picado
½ diente de ajo picado Preparación
Colocar en la procesadora o licuadora la espinaca, los huevos, el agua, queso rallado, ajo y perejil.
Procesar.
Pasar la mezcla a un recipiente apropiado y agregar la harina. Mezclar hasta formar una pasta espesa (casi una masa). Si hace falta agregar algo de harina.Llevar agua a hervor con un poco de sal. Tomar pequeñas porciones de masa con cucharita y colocar en el agua.
Empezar con un malfatti y esperar que flote, si se desarma, incorporar algo más de harina a la mezcla.
Una vez que flotan están listos. Servir con salsa de elección.
0 Comentarios
¿Te gustó la lectura? deja tu comentario y coméntanos como te sentiste.