{ads}

31. Creps de Espinaca

31. Preparar Creps de Espinaca


Ingredientes para las Creps

1 tazas de espinaca cocida 2 huevos
½ taza de agua
4 cucharadas de aceite
¾ taza de harina común Sal a gusto
Nuez moscada a gusto Preparación
Colocar todos los ingredientes en la licuadora o procesadora. Triturar hasta que quede una mezcla homogénea. Debe tener una consistencia semilíquida (como una pasta para panqueques). Si hace falta, agregar más líquido o más harina.

Hacer los creps (o panqueques) del tamaño deseado, lo más finos posible y cocinando de ambos lados.

Relleno

250 gr de queso blanco o ricotta
½ taza de puerro o cebolla de verdeo cocida 2 cucharadas de queso rallado
Sal
Nuez moscada y pimienta a gusto

Rellenar y salsear las creps con salsa blanca o la de su preferencia. Gratinar y servir calientes.

Se pueden armar como canelones tradicionales, doblados en triángulos o hacer con ellos una torre de panqueques.

Publicar un comentario

0 Comentarios