22. Cocinar Torta de zanahoria
Ingredientes:
2 tazas de zanahoria rallada 200 g de azúcar200 g de azúcar negra 25 cc de aceite
100 g de ricota 3 huevos
280 g de harina común
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de polvo de hornear (Royal) 1 cucharadita de sal
½ cucharadita de nuez moscada rallada
50 gramos de pasas de uva sin semilla
1 manzana en daditos
80 gramos de nueces picadas
80 gramos de nueces picadas
Preparación:
Pelar y rallar las zanahorias. Batir las dos clases de azúcar con el aceite, la ricota y huevos. Agregar la zanahoria rallada y mezclar. Tamizar la harina con el polvo de hornear y las especias. Agregar a la mezcla húmeda y unir sin batir.Espolvorear las frutas secas y la manzana con un poquito de harina, mezclar para que se enharinen. Agregar a la preparación de la torta. Cocinar en un molde enmantecado y enharinado, en horno muy suave por espacio de 45 minutos.
Desmoldar tibia y cubrir con un glaseado de limón o naranja.
0 Comentarios
¿Te gustó la lectura? deja tu comentario y coméntanos como te sentiste.