19. Bastones de Tofu marinado
500 g de Tofu firme cortado en bastones
Ajo, perejil, salsa de soja, y condimentos para una marinada
1 huevo o ½ tacita de leche (o leche de soja) Sal a gusto Pan rallado
Marinar con una mezcla de salsa de soja, ajo, perejil, y condimentos a gusto. Dejar reposar en la marinada por un par de horas en la heladera (o de un día para otro)
Batir el huevo o agregar la leche a la marinada para humedecer el tofu. Tomar los bastones y pasar por pan rallado. Cocinar en una asadera aceitada y dar vuelta hasta que estén dorados.
Preparación:
Secar el trozo de tofu con servilletas de papel hasta que esté lo mas sequito posible. Cortar en bastones de 1 cm de lado, no muy largos para que no se rompan.Marinar con una mezcla de salsa de soja, ajo, perejil, y condimentos a gusto. Dejar reposar en la marinada por un par de horas en la heladera (o de un día para otro)
Batir el huevo o agregar la leche a la marinada para humedecer el tofu. Tomar los bastones y pasar por pan rallado. Cocinar en una asadera aceitada y dar vuelta hasta que estén dorados.
0 Comentarios
¿Te gustó la lectura? deja tu comentario y coméntanos como te sentiste.