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18. Escabeche de Tofu ahumado

18. Escabeche de Tofu ahumado


Ingredientes:

500 g de tofu ahumado
3 zanahorias grandes cortadas en juliana 2 cebollas grandes cortadas en pluma
3 dientes de ajo picado Aceite para rehogar Laurel
Perejil fresco picado Aceto balsámico Jugo de limón
Sal y condimentos a gusto Aceite de oliva

En una sartén grande rehogar los vegetales empezando por la zanahoria, continuar con la cebolla, el ajo y el laurel hasta que todo esté tierno.
Agregar la sal y demás condimentos, jugo de limón y aceto balsámico e incorporar el tofu ahumado cortado en trozos del tamaño de un bocado. Terminar con un poco de aceite de oliva de buena calidad en crudo.

Dejar reposar en heladera por algunas horas antes de servir para que se integren los sabores. Se puede guardar por 4 o 5 días en la heladera.

Se puede preparar con tofu firme sin ahumar. Es conveniente retirar el exceso de humedad del tofu con papel de cocina o un repasador limpio.

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