{ads}

13. Peceto Vegetal

13. Cocinar receta Peceto Vegetal


Ingredientes:

1 tazas de gluten puro 1 taza de harina integral
¾ taza de nueces procesadas
½ taza de harina de soja
½ taza de germen de trigo
½ taza de aceite Sal
2 tazas de agua (aprox.) 

Preparación:

Mezclar los ingredientes secos, agregar el aceite y por último el agua. Formar con esta masa un cilindro parejo que asemeje a un peceto.
Envolver bien y atar las puntas. Se puede envolver en papel film, gasa, lienzo o fliselina. Atar bien los extremos con hilo para matambre o alambre forrado (como el que se usa para cerrar bolsas de pan lactal) para que no se desarme ni pierda la forma. Se puede agregar una segunda envoltura utilizando un repasador limpio y nuevo (que no tenga sabores extraños)
Atar bien los extremos nuevamente.
Cocinar en agua hirviendo por 50 minutos. Se puede saborizar el agua de cocción con cebolla, apio, ajo, perejil etc.
Retirar del agua, dejar enfriar y cortar en rebanadas finas para servir.

Se puede utilizar para hacer sándwiches, entradas, salseado con mayonesa liviana o aderezos de este recetario.

Publicar un comentario

0 Comentarios