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114. Bizcocho de limón con almíbar

114. Bizcocho de limón con almíbar



Ingredientes

120 g de harina 0000
1 cucharada de polvo de hornear
120 g de sémola (Vitina)
120 g de azúcar
1 cucharada grande de aceite
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 huevos
Ralladura de ½ limón
Almíbar: 120 g de azúcar, 1 taza grande de agua, 1 cucharada de jugo de limón


Preparación

Tamizar la harina y el polvo de hornear en un bol, agregar la sémola. Batir el azúcar con el aceite,
vainil a, ral adura de limón y huevos. Agregar a los ingredientes secos mezclando lo necesario para
unir los ingredientes. Cocinar en un molde de 24 cm de diámetro enmantecado en un horno
moderado hasta que esté dorado.
Mientras se cocina la torta preparar el almíbar cocinando el azúcar con el agua y jugo de limón
dejando que hierva por 10 minutos. Retirar del fuego y dejar que baje la temperatura.
Sacar la torta del horno, y bañar de inmediato con el almíbar caliente. Dejar que se enfríe bien y
servir acompañado de yogur (o queso crema o crema batida) y espolvorear con almendras o pistachos picados.

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