113. Pilaf de bulgur Receta Vegana
Ingredientes para 4 personas
1 cebolla mediana picada
1 morrón rojo chico
1 morrón verde chico
1 tomate picado
250 g de trigo bulgur (fino o grueso)
½ litro de caldo de verduras
Sal y pimienta
unos minutos, agregar el trigo y cocinar revolviendo durante 5 minutos. Agregar el tomate picado y
el caldo. Condimentar y una vez que alcanza el hervor bajar el fuego, revolver un poco y dejarlo
cocinar a fuego lento 15 minutos hasta que haya absorbido el líquido y el trigo esté tierno. Una vez
cocido retirar del fuego, dejar la cacerola tapada y cubierta con un repasador durante 10 minutos.
Pasar el trigo a una fuente esponjandolo con el tenedor. Servir acompañado de yogur griego
(mascarpone casero).
1 morrón rojo chico
1 morrón verde chico
1 tomate picado
250 g de trigo bulgur (fino o grueso)
½ litro de caldo de verduras
Sal y pimienta
Preparación
Rehogar la cebolla (en agua o en aceite), una vez tiernas agregar los morrones picados y cocinarunos minutos, agregar el trigo y cocinar revolviendo durante 5 minutos. Agregar el tomate picado y
el caldo. Condimentar y una vez que alcanza el hervor bajar el fuego, revolver un poco y dejarlo
cocinar a fuego lento 15 minutos hasta que haya absorbido el líquido y el trigo esté tierno. Una vez
cocido retirar del fuego, dejar la cacerola tapada y cubierta con un repasador durante 10 minutos.
Pasar el trigo a una fuente esponjandolo con el tenedor. Servir acompañado de yogur griego
(mascarpone casero).
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