110. Ensalada griega Receta Vegana
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKbgVE_Dh7d5SwHugTbn0R9E4z5K5xemmdxuTOleybP7byQiTMNYmOYw8BWJ4qdZkJZU93olssYxHyGgslkrAUMy6lNdXofHfTPEA_X6PtJ7EKFrVEQDnXP0vZcBUp848rP8gfEhFKZSGc/s320/333bab3c-d1c0-4076-98d9-adb2a5c0c19a%255B1%255D.jpg)
Ingredientes para 4 personas
½ planta de lechuga capuchina o variedad a elección
4 tomates
½ pepino grande en rodajas finas
200 g de queso feta o ricota firme o tofu marinado en dados
12 aceitunas negras sin carozo
2 cucharadas de hierbas frescas: orégano, perejil, menta o albahaca
½ diente de ajo (opcional)
Aceite de oliva
Jugo de limón
Sal y pimienta
Pizca de azúcar
Lavar y cortar los vegetales a gusto. Colocar en una ensaladera, esparcir encima el queso feta (o
ricota o tofu). Condimentar con la vinagreta, mezclar y agregar por encima las aceitunas y las
hierbas.
4 tomates
½ pepino grande en rodajas finas
200 g de queso feta o ricota firme o tofu marinado en dados
12 aceitunas negras sin carozo
2 cucharadas de hierbas frescas: orégano, perejil, menta o albahaca
½ diente de ajo (opcional)
Aceite de oliva
Jugo de limón
Sal y pimienta
Pizca de azúcar
Preparación
Preparar una vinagreta con el aceite, jugo de limón, ajo (si se desea), sal, pimienta y azúcar.Lavar y cortar los vegetales a gusto. Colocar en una ensaladera, esparcir encima el queso feta (o
ricota o tofu). Condimentar con la vinagreta, mezclar y agregar por encima las aceitunas y las
hierbas.
0 Comentarios
¿Te gustó la lectura? deja tu comentario y coméntanos como te sentiste.