109. Buñuelos de zapallitos o zucchini Receta Vegana
Ingredientes para 4 personas
500 g de zapal itos verdes (pequeños y tiernos) o zucchini
1 cucharadita de sal
4 cebol as de verdeo bien picadas
4 cucharadas de eneldo fresco picado (o menta)
4 cucharadas de perejil picado
150 g de ricota dura desmenuzada o la misma cantidad de tofu procesado
4 huevos ligeramente batidos
150 g de harina
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva
eliminar el líquido y séquelo con papel absorbente.
Poner los zapallitos en un bol con la cebol a, eneldo, perejil, ricota, huevos, harina, sal y pimienta y
mezclar bien. Calentar una sartén de fondo grueso con algo de aceite, formar los buñuelos como
croquetas achatadas. Cocinar de ambos lados hasta que se doren. Escurrir sobre papel absorbente. Se pueden cocinar al horno: precalentar el horno y la asadera con algo de aceite, cocinar de ambos lados.
1 cucharadita de sal
4 cebol as de verdeo bien picadas
4 cucharadas de eneldo fresco picado (o menta)
4 cucharadas de perejil picado
150 g de ricota dura desmenuzada o la misma cantidad de tofu procesado
4 huevos ligeramente batidos
150 g de harina
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva
Preparación
Rallar los zapal itos sobre un colador, agregar sal y dejar escurrir. Presiónelo ligeramente paraeliminar el líquido y séquelo con papel absorbente.
Poner los zapallitos en un bol con la cebol a, eneldo, perejil, ricota, huevos, harina, sal y pimienta y
mezclar bien. Calentar una sartén de fondo grueso con algo de aceite, formar los buñuelos como
croquetas achatadas. Cocinar de ambos lados hasta que se doren. Escurrir sobre papel absorbente. Se pueden cocinar al horno: precalentar el horno y la asadera con algo de aceite, cocinar de ambos lados.
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