{ads}

106.Tzatzíki (Yogur griego con pepinos)

106.Tzatzíki (Yogur griego con pepinos)



Ingredientes para 4 personas


300 g de yogur griego (receta “mascarpone” casero)
1 pepino chico
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de menta o eneldo fresco picado
Sal y pimienta a gusto
Pan de pita (pan chato tipo árabe) caliente para acompañar

Preparación

Pelar el pepino y rallarlo grueso. Ponerlo en un colador de pasta y dejarlo sudar hasta que escurra
toda el agua posible. Pasarlo a un bol.


Añadir el yogur, el ajo y la menta picada (reservando un poco para adornar). Condimentar con la
pimienta, mezclar bien y l evar a la heladera por un par de horas. Antes de servir agregar la sal y
mezclar bien. Si se desea rociar con un poquito de aceite de oliva antes de servir acompañado de
pan de pita caliente o tostadas.

Publicar un comentario

0 Comentarios