{ads}

105. Fantasía de Manzana

105. Fantasía de Manzana



Ingredientes

700 c/c de leche
150 gras de polenta instantánea
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vainilla
Cáscara rayada de 1 naranja
2 huevos
1 Kg de manzanas
1 ½ tz de azúcar rubia
3 cucharas de azúcar blanca


Preparación

En una cacerola poner la leche y la polenta hasta cocinar unos pocos minutos, apagar el fuego
endulzar con las 5 cucharas de azúcar incorporar la vainilla y la cáscara de naranja rayada, dejar
entibiar un poco e incorporar los dos huevos batidos.
Con la azúcar integral mezclada con las 3 cucharas de azúcar blanca, hacer un caramelo y forrar
un molde para horno (aproximadamente) de 25 cm de diámetro por 10 cm de alto) cubrir el fondo
con las manzanas peladas y cortadas en rodajas. Por último incorporar la preparación de la polenta y poner en horno moderado por 15 a 20 minutos. Desmoldar en calienta dando vuelta la fuente.

Publicar un comentario

0 Comentarios