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101.Spätzle- Ñoquis estilo húngaro en 3 sabores

101.Spätzle- Ñoquis estilo húngaro en 3 sabores



Ingredientes (para 4 personas)

Masa base:

2 tazas de harina común
2 huevos
1 taza de agua
Sal al gusto
En un recipiente colocar la harina, hacer un hueco en el centro y agregar los huevos, el agua y la
sal. Mezclar bien.
Poner agua en una olla de tamaño adecuado y l evar a hervir. Agregar sal al agua.
Pasar la masa por un colador de fideos, con la ayuda de una cuchara, dejando que caigan sobre el
agua hirviendo. Se formarán los späzle a medida que los trocitos de masa se cocinen. Hacer por
tandas, una vez que floten retirarlos con una espumadera y colocarlos en una fuente. Agregar un
chorrito de aceite para que no se peguen. Servir con Gulasch o con la salsa a gusto.
 
Späzle de zapallo: reemplazar el agua por 250 c/c de zapallo cocido con poco líquido, licuado con
el agua de cocción.
 
Späzle de espinaca: lavar un atado de espinaca. Cocinar con ¼ taza de agua. Licuar y
reemplazar con este licuado el agua de la masa base.

Los demás ingredientes y la forma de cocción son las mismas para todas las variedades.


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