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87. Pastel de carne vegetal

87. Pastel de carne vegetal



Ingredientes

6 tazas de puré de papas o calabaza o mixto condimentado a gusto

Relleno:

2 tazas de soja texturizada tipo “carne picada”
2 cebollas
2 cebollas de verdeo
1 morrón rojo
2 tomates maduros en cubitos
Sal, pimentón y condimentos a gusto
Opcionales: huevo duro, queso cremoso, aceitunas, pasas de uva sin semilla.


Preparación

En una cacerola colocar 6 tazas de agua a hervir, colocar dentro la soja texturizada, apagar el
fuego y tapar. Dejar reposar 10 minutos. Escurrir en un colador y lavar dos o tres veces con agua
fría. Escurrir presionando hasta eliminar todo el líquido posible.
Picar la cebolla y el morrón, rehogar en una sartén de fondo grueso. Incorporar el tomate,
condimentos e ingredientes adicionales a gusto.


Armado: en una asadera aceitada colocar una capa de puré (3 tazas), agregar el relleno y si se desea, trocitos de queso cremoso. Cubrir con el resto del puré y llevar al horno para gratinar. 

Servir caliente.



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