72. Cheese cake con salsa de frutos rojos
Ingredientes:
Vainillas: cantidad necesaria para la base 2 tazas de ricota1 lata de leche condensada 1 pote de queso crema
2 limones
Jugo de frutas cítricas. Cantidad necesaria 1 sobre de gelatina sin sabor
Preparación:
Forrar un molde con vainillas y mojar con el jugo de frutas cítricas. Procesar juntos la ricota y una parte de leche condensada hasta que quede uniforme. Incorporar los demás ingredientes con la cáscara rallada del limón y su jugo. Batir bien e incorporar la gelatina hidratada y caliente (a esta última se le mezcla un poco del batido anterior en una taza). Luego desparramar sobre las vainillas. Poner a enfriar. Cortar en porciones y servir con salsa de frutillas.Salsa de frutillas: 1 kg de frutillas Azúcar suficiente
Lavar y cortar las frutilla. Incorporar el azúcar y llevar a la heladera.
0 Comentarios
¿Te gustó la lectura? deja tu comentario y coméntanos como te sentiste.