{ads}

71. Pan dulce dorado

71. Receta: Pan dulce dorado


Ingredientes:

750 g de harina
100 g de manteca 40 g de levadura 200 g de zapallo 2oo g de azúcar
½ limón y su ralladura 50 g de nueces picadas
1 cucharada de agua de azahar
1 cucharadita de semillas ade anís 150 g de fruta abrillantada

Preparación:

Disolver la levadura en agua tibia. Incorporar harina para formar un bollo blando, dejar leudar., Mezclar la harina con ela zúcar y ponerla en corona. En el centro colocar el puré de zapallo cocido, la levadura, la manteca el limón, cáscara rallada aua de azahar y anís.

Amasar bien y si es neesrio agregar un poco de leche tibia para tener una masa semiblanda. Dejar leudar por 2 horas. Volver a amasar e incorporar todos los frutos.Formar unbollo y colocar en el molde de pan dulce. Dejar leudar nuevamente. Efectuar cortes en cruz en la superficie, pintar con manteca derretida y cocinar en horno moderado aproximadamente una hora.

Decorar a gusto.

Publicar un comentario

0 Comentarios