{ads}

37. Ratatouille

37. Preparar Ratatouille


Ingredientes

1 cebolla
1/2 taza de zapallitos
1 morrón
1/2 taza de berenjena 1/2 taza de zanahoria
1 taza de tomate 1/2 calabacita
4 o 5 dientes de ajo enteros 1/2 taza de chaucha
1/2 taza de choclo en granos
1 taza de caldo Huevos (opcional)
Queso Mar del Plata (opcional) Aceite necesario

Preparación

Rehogar la cebolla, el morrón picado y agregar la zanahoria cortada en daditos bien pequeño. Cocinar 10 minutos con olla tapada.
Incorporar los otros ingredientes todos cortados en cubitos y dientes de ajos con su piel (enteros). Cocinar con olla tapada e ir incorporando el caldo. Condimentar a gusto.
Antes de finalizar la cocción incorporar los champiñones cortados en láminas. Colocar 1 huevo por personas uno al lado del otro. Cocinarlos bien y retirar del fuego.

Servir bien caliente en cazuelas e incorporar queso tipo Mar del Plata en cubitos pequeño un momento antes de servir.

Publicar un comentario

0 Comentarios